top of page

Kürbiscremesuppe

Zutaten

400 g Kürbisfleisch

1/2 Gemüsezwiebel

30 g Butter

125 ml Weißwein

500 ml Gemüsebrühe

250 ml Sahne (evtl. Milch)

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, dann mit Gemüsebrühe und Sahne angießen. Danach mit Salz, Pfeffer und einem halben Teelöffel milden Curry würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Suppe pürieren und genießen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Logo Web Based PNG File.png

Öffnungszeiten:

 

Hoflädchen in Selbstbedienung: 7 bis 20 Uhr

Kürbisverkauf mit Beratung: 

10. September bis November

 9 Uhr bis Sonnenuntergang

Bendeslo 2

33104 Paderborn - Marienloh

Telefon: 05252 - 6173

Email: info@mertens-hofladen.de

Wir danken

bobbyseeds-logo.png

für die freundliche Bereitstellung von Bildmaterial.

bottom of page