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Zucchinikuchen

Zutaten

3 Eier, getrennt

250 g Zucker

2 Päckchen Vanillezucker

125 ml Pflanzenöl

400 g Zucchini, fein geraspelt

50 g Backkakao

50 g gemahlene Haselnüsse

300 g Mehl

1 Teelöffel Natron

1 Päckchen Backpulver

1/2 Teelöffel Zimt

Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Öl, Haselnüsse, Kakao (evtl. 25g Backkakao durch 25g Kaba oder Nestlé Kakao ersetzen), Natron, Zimt und geraspelte Zucchini zu einem glatten Teig verrühren. Als Nächstes wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver in den Teig eingearbeitet. Danach wird das Eiweiß zu Eischnee geschlagen und unter den Teig gehoben. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200°C Unter- und Oberhitze (Heißluft 180°C) ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

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Öffnungszeiten:

 

Hoflädchen in Selbstbedienung: 7 bis 20 Uhr

Kürbisverkauf mit Beratung: 

10. September bis November

 9 Uhr bis Sonnenuntergang

Bendeslo 2

33104 Paderborn - Marienloh

Telefon: 05252 - 6173

Email: info@mertens-hofladen.de

Wir danken

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für die freundliche Bereitstellung von Bildmaterial.

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